Questo sito contribuisce alla audience di panorama

A Cultorama la bevanda del momento


In un video a cartoni ideato per l’evento l’eplosione di gusto delle nuove bevande Sanpellegrino

Durante Cultorama, la tre giorni organizzata da Le Grand Fooding a Milano il 2, 3 e 4 luglio, Fabio Pisani e Alessandro Negrini, chef del celebre ristorante milanese Il luogo di Aimo e Nadia, presentano un piatto inusuale per celebrare le due nuove bibite di uno dei brand conosciuti in tutto il mondo, coinvolti nell'organizzazione dell'evento: Sanpellegrino. Per le bevande in questione, Incontri, i due chef hanno pensato a una ricetta a base di fragole, pomodori Cuori di Bue di Albenga, pop corn di pasta, arance, limoni e menta fresca, che ben si abbinano ai gusti dei drink: Limoni di Sicilia e Menta Piperita del Piemonte, Arance e Fichi d'India di Sicilia.

Per l'occasione, l'eplosione di gusti e accostamenti sorprendenti è stata rappresentata da un video d'animazione dedicato a Cultorama.  (Laura Barsottini)

© Riproduzione riservata