Questo sito contribuisce alla audience di panorama

Profumi e cibo, insieme


In un castello sul Lago Maggiore si degustano piatti unici e profumi su misura

di Monica Agostini

Si chiamano scent dinners, e sono vere e proprie cene come la degustazione spazia dai profumi ai piatti più ricercati.

Dove? Il luogo d'elezione di questa iniziativa è il Castello Dal Pozzo, a Oleggio Castello sul Lago Maggiore. Qui lo chef Francesco Luoni e Giovanni Castelli, titolare del brand di profumi Acqua di Stresa, hanno ideato un menu speciale, in cui il profumo e le sue materie prime sono il punto di partenza di veri e propri percorsi olfattivi.

Perché provarlo? L'esperienza è perfetta per una cena a due diversa dal solito. Ma anche per conoscere i profumi in una maniera inaspettata, partendo dai componenti naturali e assaporandoli, con l'olfatto e il gusto

Come? Le date in calendario sono
Giugno: Venerdì 13 e 27
Luglio: Venerdì 11 e 25
Agosto: Venerdì 15 e 29
Settembre: Venerdì 12 e 26
Ottobre: Venerdì 10

per info: tel. 0322 53713
mail contact@castellodalpozzo.com