Questo sito contribuisce alla audience di panorama

Marina Mauri

  • Rosso e nero

    Art Pairing

    Sky Arte riunisce il meglio di cucina, mixology e arte in una nuova trasmissione

  • Wildside - Gestalten

    Gusto selvaggio

    In un libro le storie di foodie avventurosi e molto wild

  • La Gioconda di Latta, da Del Tongo a Milano

    Scatolette Pop

    In mostra una collezione insolita: le scatolette alimentari dagli anni 80 a oggi

  • Manchester bitter - Marble Brewery

    Homemade

    Birra artigianale: un libro raccoglie le ricette di 50 birrifici eccellenti

  • Panelle a modo nostro

    Panini gourmet

    Approdano a Milano le specialità di 'ino, in una location d'autore

  • Mengniu Hi!Milk - L3 Branding Experience

    Contenitori Pop

    Un nuovo libro raccoglie 400 esempi di packaging creativo e di successo

  • Armani Ristorante

    Incontri di gusto

    Stellati alla prima edizione di Meet the Chefs ad Armani Ristorante

  • Chef Enrico Cerea

    Food Lab

    A Milano, ultima tappa del laboratorio di idee foodie

  • Ravioli allo zafferano con funghi e anacardi

    Cordon Vert

    In un libro 800 ricette vegane dello chef Jean-Christian Jury

  • Waffle di patate

    Dal Nord con sapore

    Due libri sulla cucina dei "paesi freddi" e sei ricette facili da provare

  • Puit d'amour

    Dolci, a Parigi

    In un libro, le ricette di un'antica pasticceria della ville lumère

  • Una merenda a Barcelona

    Vamos a merendar

    Un libro, 3 ricette e gli indirizzi dove assaggiarle a Barcellona